Противостояние лун. Волки против собак. Битва за лес.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

водопад.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

. . .водопад очень красивое место в  лесу, там находится чистая, почти хрустальная вода. волки коронованной стаи из давно приходят сюда с северной стороны и пьют тут воду, смотрят в небо и просто воют.............

0

2

Раннее утро...солнце только, только начинает вставать, немного туманно. Принси гуляла по лесу, обдумывая все, что с ней произошло за последнее время.... Как убили ее отца и как она стала важаком, после долгих скитаний.
И вот жизнь продолжается. Принси спокойно гуляет у водопада. тут очень светло и свежо..... Принси подошла к воде и начала пить. И вдруг она увидила черного волка, это был Чарли..........

0

3

Чарли подошел к Принси..... здесь было светлее чем в лесу и туман подчти рассеялся.....
- привет Принси! Что одна по утрам гуляешь.... ведь тебя еще есть каму убить...-сказал Чарли и сел к ней поближе. Чарли посмотрел в воду и увидел отражение Принси оно было печально, хоть и нахально и весело. Ее голубоватые глаза сливались  с водой.

Отредактировано Чарли (2009-03-19 18:55:14)

0

4

Принси перестала смотреть в воду и посмотрела на чарли....
- я не боюсь-сказала Принси, и  медленно пошла около воды. -я могу за тебя постоять, тем более есть ты, а ТЫ всегда меня защитишь.... Принси еще раз посмотрела на Чарли. Солнце светило им в глаза. И Принси остановилась и стала пить воду.

0

5

- что за ерунда! я тебя защищу лишь когда ты рядом! а ты уходишь..-сказал Чарли и скиптичиски посмотрел на Принси.
Солнце светило очень ярко, все волки, волчата проснулись. многие пошли к водопаду, но Чарли и Примнси не обращали внимание.
-ну что... пошли к каньену..... Чарли подмигнул Принси и пошел к каньену.....

0

6

-подожди!-сказала Принси. и стала пить воду очень торопясь. И увидев что Чарли уже далеко побежала за ним...... Везде были волки и волчата они приветствовали Принси, некторые спрашивали какую то ерунду... И Принси потеряла Чарли из вида....
-все, все, я пошла извините, простите-сказала Принси и ипобежала к каньену.

0